Отзывы

Федор Новиков
Федор Новиков
01.08.2022

Объездил я не мало салонов и везде меня что-то отталкивало. То маленький выбор, то унылые менеджеры, то просто глазу не нравилась атмосфера салона. Однако level auto на 27 км мкад был исключением. И менеджеры счастливые, и выбор приятный, и музыка в салоне бодрящая. Машину брал в кредит, кстати, оформление заняло не так много времени, как я предполагал. В общем, если ищете достойный салон, то советую присмотреться к level auto.

Дмитрий Корчук
Дмитрий Корчук
30.07.2022

Приехал в Москву недавно, и хоть на личном опыте ощутил всю прелесть московских пробок, понял, что толкучка в метро меня выводит из себя еще больше. Работаю на хорошей должности и деньги на покупку простенького автомобиля у меня были припасены. Решил посетить салон level авто, чисто интуииция подсказала. И надо сказать, мое чутье меня не подвело. Чудесный салон, хотя и мало известный. Менеджеры открыты к диалогу, готовы все рассказать. Купил Kia Rio X, и в подарок получил видеорегистратор и комплект зимней резины.

Вера Осипова
Вера Осипова
05.07.2022

Работаю далеко от места жительства и поняла, что трачу на дорогу на общественном транспорте не только уйму времени, но еще и свои нервы. Муж давно говорил, что нужно мне купить машину, чтобы дорога проходила в комфорте. Коллеги мужа подсказали обратиться в салон Level на 27 километре мкад. Сначала поехал муж, чтобы разведать обстановку. Приехав домой, муж рассказал, что интересующая нас машина (Hyundai Elantra) в наличии и можно за ней приехать и оформить покупку. Через пару дней мы приехали уже вдвоем и приобрели эту машинку. От себя хочу отметить заинтересованность в честности и помощи клиентов. Спасибо.

Алексей Игнатов
23.07.2022

К машинам у меня тяга с детства, поэтому как только получил права, начал поиски салона для покупки авто. Знакомые посоветовали автомобильный центр Level Auto. Приехал в салон с другом, нас встретили сразу же, я сказал менеджерам свои предпочтения и они подобрали мне машину. Авто брал в кредит, стоит отметить, что оформление заняло максимум часа 2, что приятно меня удивило. Спасибо салону за исполнение моей маленькой, но такой заветной мечты.

Мария Князева
Мария Князева
16.07.2022

С мужем давно думали о покупке машины. Сейчас наконец-таки уверенно встали на ноги н накопили достаточную сумму для приобретения машины. В интернете наткнулись на салон Level Auto, который находится на 27 км МКАД. На выходных решили туда поехать. Не строили никаких ожиданий, но данный салон действительно произвел на нас положительное впечатление. Во-первых, большой выбор по нынешним меркам, во-вторых, очень компетентные и знающие свое дело менеджеры. Мы не знали заранее, какую машину хотим приобрести, нам все показали, помогли с выбором. Остановились на Renault Kaptur и уже в тот же день уехали на своем новом автомобиле. Просто сказка.

Назар Ольмезов
Назар Ольмезов
09.06.22

Сделали хорошее предложение по Соренто в наличии. В итоге сдал старое авто в трейд-ин и оформил кредит одним днем. Спасибо специалисту отдела за помощь в подборе страховой программы! Салону успешных сделок и адекватных клиентов.

Анастасия Стругалева
Анастасия Стругалева
27.06.22

Купила в салоне Level Auto Фольксваген Тигуан. Процесс покупки от звонка в салон до выезда из салона на новой машине у меня занял 4 дня. Сначала позвонила в салон, узнала все условия и записалась на тест-драйв. На выходных приехала в салон, прокатилась на тест-драйве, сделали предварительные расчеты по кредиту. Все в одном месте, что очень удобно. На следующий день я приехала оформлять документы, подали заявки в несколько банков, подождала одобрения (пришлось почти час ждать, дело не быстрое). На месте оформила ОСАГО и довольная уехала домой.

Полина Хлебникова
Полина Хлебникова
10.07.22

В мае 22 года купила Ниссан Кашкай. На месте оформила кредит, не надо ездить в банки, все оформили на месте, очень удобно и занимает меньше времени. На месте также оформили мне Осаго. Сейчас езжу на авто и нет никаких проблем (еще бы новый автомобиль). Недавно прошла нулевое ТО, сделали замену масла. Работы провели быстро и вышло нет так уж дорого. На ТО1 так же сюда поеду.

Нас рекомендуют

autoru-otzyv.ru

Рекомендуют: 96%
4.7

avito-otzyv.ru

Рекомендуют: 98%
4.9

iddealer.ru

Рекомендуют: 96%
4.8

salon-comment.ru

Рекомендуют: 96%
4.5

connect-avto.ru

Рекомендуют: 99%
4.6

otzyvdealer.ru

Рекомендуют: 97%
4.8

auto-discuss.ru

Рекомендуют: 94%
4.7

salon-review.ru

Рекомендуют: 99%
4.9

otzovikauto.ru

Рекомендуют: 95%
4.6

car-biz.ru

Рекомендуют: 98%
4.8

about-salon.ru

Рекомендуют: 95%
4.4

auto-feedback.ru

Рекомендуют: 98%
4.6

salonrating.ru

Рекомендуют: 95%
4.9

auto-otzyvi.ru

Рекомендуют: 98%
4.8

avto-otzovik.ru

Рекомендуют: 96%
4.6

otzyvobovsem.ru

Рекомендуют: 98%
4.8

review-salon.ru

Рекомендуют: 98%
4.8

pravomnenie.ru

Рекомендуют: 97%
4.6

rating-salon.ru

Рекомендуют: 96%
4.5

салонавто.рф

Рекомендуют: 94%
4.9

adealer.ru

Рекомендуют: 96%
4.7

avtootzyvy.ru

Рекомендуют: 99%
4.8

moscowrank.ru

Рекомендуют: 97%
4.4

comment-auto.ru

Рекомендуют: 98%
4.6
Левел Авто
4.5
372 оценок
Левел Авто
4.5
268 оценок

Контакты

Адрес

г. Москва, Ближние прудищи, вл 1 стр 1
Ежедневно с 9:00 до 21:00